ZonaFranca

FATTURE ACQUA ๐๐”๐€๐‘๐“๐Ž ๐“๐‘๐ˆ๐Œ๐„๐’๐“๐‘๐„ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‘ in arrivo nei prossimi giorni. Chiarimenti dell’A.M.A.

ama

Autore:

Condividi


Lโ€™ A.M.A. SPA informa la cittadinanza che sono state emesse, in consegna in questi giorni, le fatture relative al quarto trimestre 2023 con scadenza lโ€™๐Ÿ๐Ÿ.๐ŸŽ๐Ÿ‘.๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’.
In ๐ฏ๐ข๐š ๐ž๐œ๐œ๐ž๐ณ๐ข๐จ๐ง๐š๐ฅ๐ž, solo gli utenti che hanno usufruito della sostituzione del vecchio contatore meccanico con il nuovo Smart Meter riceveranno una “doppia” fattura per lo stesso periodo di consumo. La doppia fatturazione, tuttavia, non comporterร  nuovi oneri per gli utenti in quanto riguarderร  i consumi registrati dal vecchio contatore fino al momento del passaggio al nuovo contatore, e contestualmente i consumi, ๐’Š๐’ ๐’‚๐’„๐’„๐’๐’๐’•๐’, rilevati dal nuovo ๐’”๐’Ž๐’‚๐’“๐’• ๐’Ž๐’†๐’•๐’†๐’“ installato.
Tali consumi saranno relativi allo ๐ฌ๐ญ๐ž๐ฌ๐ฌ๐จ ๐ญ๐ซ๐ข๐ฆ๐ž๐ฌ๐ญ๐ซ๐ž ma, riferiti a due periodi non sovrapposti.
Per qualsiasi chiarimento g๐ฅ๐ข ๐ฎ๐Ÿ๐Ÿ๐ข๐œ๐ข dellโ€™A.M.A. ๐ซ๐ข๐ฆ๐š๐ง๐ ๐จ๐ง๐จ ๐š ๐๐ข๐ฌ๐ฉ๐จ๐ฌ๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž degli utenti ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ž๐ซ๐ข๐จ๐ซ๐ข ๐œ๐ก๐ข๐š๐ซ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐ข. Eโ€™ possibile ,in ogni caso, utilizzare il sito https://amaspa.net/ per il supporto.

Ultimi Articoli